martedì 22 febbraio 2011

Tartine Con Uova, Gamberetti E Asparagi

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova Sode

Lista ingredienti:
  • 8 Fette di Pancarré
  • 4 Asparagi Lessati
  • 200 G di Gamberetti Surgelati Lessati
  • Salsa Cocktail Allo Scotch Whisky
  • 2 Uova Sode
  • Burro
  • Sale
  • 1 Ravanello
Preparazione:
Lasciate scongelare i gamberetti. Togliete la crosta alle otto fette di pancarré e spalmatele leggermente e uniformemente con il burro. Tagliatele a metà formando così due triangoli. Riducete a fettine le uova sode e a metà per il lungo gli asparagi. Spalmate i triangolini di pane con la salsa cocktail. Guarnite la superficie di metà dei triangolini con pezzetti di asparago e file di gamberetti, l'altra metà anche con fettine di uovo sodo. Salate infine leggermente la superficie delle tartine. Accomodatele sul piatto da portata e guarnitele con un ravanello tagliato a rosellina.

Link Ricette: