martedì 22 febbraio 2011

Tartine Verdi E Nere

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Pancarré
  • 50 G di Burro
  • 200 G di Spinaci
  • 1 Vasetto di Uova Di Lompo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite gli spinaci, lavateli ripetutamente, lessateli in pochissima acqua salata. Quando sono cotti scolateli, lasciateli raffreddare, strizzateli bene, passateli al setaccio. In una ciotola montate il burro, prima ammorbidito, incorporatevi la verdura, salate, pepate. Togliete la crosta alle fette di pane, ricavate dalla mollica delle tartine rotonde, spalmatele con il burro agli spinaci; al centro mettete un po' di uova di lompo. Disponete su un piatto da portata e guarnite con spicchi di limone. Le uova di lompo possono essere sostituite con il caviale.

Link Ricette: