lunedì 19 settembre 2011

Involtini Multicolore

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 600 G di Fesa Di Vitello A Fette
  • 4 Fette di Prosciutto Cotto
  • 2 Peperoni Rossi
  • 16 Fagiolini
  • 1 Zucchina
  • Basilico
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate i peperoni, passateli in forno caldo per eliminare facilmente la pellicina (toglieteli quando iniziano ad afflosciarsi). Pulite i fagiolini, lessateli al dente in acqua salata. Pulite i peperoni, divideteli in pezzetti. Battete le fette di tacchino, ricopritele con il prosciutto, i fagiolini, 2 pezzetti di peperone ognuna, una foglia di basilico, sale e pepe. Arrotolate gli involtini su se stessi e legateli con filo bianco, quindi fateli dorare con 2 cucchiai di olio e l'aglio, portateli a cottura con l'acqua o il brodo, aggiunti poco alla volta. Nei frattempo rosolate nell'olio la zucchina e il peperone rimasto.

Link Ricette: