lunedì 19 settembre 2011

Involtini Di Vitello Farciti Con Acciughe, Capperi E Scarola

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 1200 G di Fesa Di Vitella
  • 1 Cespo di Insalata Scarola
  • 1 Vasetto di Acciughe Sott'olio
  • 1 Vasetto di Capperi Sott'aceto
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 25 Cl di Passata Di Pomodoro
  • 1 Rametto di Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Tagliare la carne a fettine, adagiarvi sopra una foglia di scarola, un filetto d'acciughe, 4-5 capperi e pepe. Preparare così tutte le fettine di carne e formare gli involtini. Rosolare per 2 minuti circa in olio caldo e aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua. Rosolare per altri 5 minuti. Unire l'aglio schiacciato e la passata. Servire col prezzemolo tritato.

Link Ricette: