lunedì 19 settembre 2011

Involtini Di Verza

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Verza

Lista ingredienti:
  • 12 Foglie di Verza
  • 2 Uova
  • 100 G di Funghi Champignon
  • 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo
  • 2 Panini
  • Latte Intero
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Scottate in acqua bollente salata le foglie di verza. Tritate l'aglio e gli champignon. Raccogliete in una terrina il trito, unite la mollica dei due panini ammollata nel latte e strizzata, il formaggio grattugiato, le uova, il prezzemolo tritato, sale e pepe e amalgamate il tutto con una forchetta. Ponete un poco del composto su ogni foglia di verza, quindi arrotolate le foglie su se stesse e legatele. Distribuite in una teglia l'olio, fatevi rosolare gli involtini, bagnate con un poco di acqua bollente, quindi infornate a 180 gradi per circa mezz'ora, bagnando di tanto in tanto gli involtini con il loro sughetto di cottura.

Video Ricette

Involtini di verza
CITROEN C3 PICASSO- Ricetta IN AUTO - INVOLTINI DI VERZA.mp4
Guerrino: Sformato Di Verza Con Mortadella E Asiago
TORTINO DI VERZA E FONTINA
Videoricetta - Involtini di verza
Verza grigliata con olio d'oliva e misto di Provenza ( Speciale rubrica vegetali al bbq )
Fermo tipicita 2010 Cucina degli orti
Zuppa riso e verza
Gruenkohl ricetta: Come si mescola e come si mangia
Ricetta PRALINE CROCCANTI DI MORTADELLA E PECORINO DI MELE DI CRISTIAN BERTOL
Cozze affogate
Involtini Primavera

Link Ricette: