lunedì 19 settembre 2011

Involtini Pepati

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 8 Fettine di Lombo Di Maiale
  • 200 G di Lombo Di Maiale Tritato
  • 300 G di Fegato Di Maiale Tritato
  • Farina
  • Vino Marsala
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Poco di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Poco di Sale
  • Molto di Pepe
Preparazione:
Fate soffriggere le carni tritate in una padella appena unta d'olio, aggiungete uno spicchio d'aglio schiacciato, poco sale e molto pepe macinato al momento. Spegnete dopo qualche minuto e lasciate raffreddare. Stendete bene le fettine di lombo di maiale e mettete al centro di ognuna una cucchiaiata di ripieno di carne. Formate degli involtini nella farina, salateli e metteteli in un tegame con poco olio; bagnate con il marsala e fate cuocere per mezz'ora.

Video Ricette

turbante di spatola master Default MPEG 1

Link Ricette: