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lunedì 19 settembre 2011

Involtini Di Verze

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Verza

Lista ingredienti:
  • 18 Foglie di Verza
  • 100 G di Pancetta
  • 100 G di Mortadella
  • 300 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 200 G di Pangrattato
  • 800 G di Pomodori Pelati
  • 2 Uova
  • 70 G di Burro
  • 1 Cipolla
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Dado Di Carne
  • Noce Moscata
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Preparate per primo il ripieno: fate soffriggere nel burro metà pancetta tritata, uno spicchio d'aglio e un quarto di cipolla, appena questi ultimi diventano dorati, eliminateli e fate raffreddare il resto. In una terrina sbattete due uova con il sale e pepe, una grattugiata di noce moscata, poi aggiungete il pangrattato, il parmigiano, il resto della pancetta e la mortadella tritati a coltello, l'aglio e il prezzemolo tritato, unire in ultimo anche il soffritto preparato e amalgamate bene. Pulite e lavate bene le foglie di verza, sbollentatele per qualche minuto; riempite ogni foglia con un cucchiaio di ripieno chiudetela e legatela con un filo di refe. Fate soffriggere i tre quarti di cipolla tritata in un po' d'olio e una noce di burro; appena la cipolla è dorata aggiungete i pelati ben scolati e il dado, insaporite con il sale e lasciar cuocere per cinque minuti. Passato questo tempo, ponete nel sugo gli involtini e continuate la cottura per altri trenta minuti a tegame coperto e fuoco moderato. Questo piatto deve essere servito ben caldo.

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