lunedì 19 settembre 2011

Involtini Di Vitello

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
  • 12 Fettine di Vitello
  • 60 G di Carne Di Maiale Magra
  • 60 G di Prosciutto Crudo
  • 100 G di Burro
  • 80 G di Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
  • Alcuni Cucchiai di Vino Bianco Secco
  • 1 Panino (mollica Bagnata Nel Latte)
  • 1 Uovo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Battete le fettine di vitello. Tritate la carne di maiale, il prosciutto, la mollica di pane strizzata, amalgamarvi l'uovo, il parmigiano, sale e pepe. Allineare le fettine e sistemare al centro di ognuna un poco del composto ottenuto, arrotolarle e fermarle con uno stecchino. Rosolare gli involtini nel burro rivoltandoli spesso e irrorandoli con qualche cucchiaio di vino bianco secco. Lasciarli cuocere lentamente per circa 20 minuti.

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