Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.
Ingrediente Principale Vitello
Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
- 12 Fettine di Vitello
- 60 G di Carne Di Maiale Magra
- 60 G di Prosciutto Crudo
- 100 G di Burro
- 80 G di Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
- Alcuni Cucchiai di Vino Bianco Secco
- 1 Panino (mollica Bagnata Nel Latte)
- 1 Uovo
- Sale
- Pepe
Battete le fettine di vitello. Tritate la carne di maiale, il prosciutto, la mollica di pane strizzata, amalgamarvi l'uovo, il parmigiano, sale e pepe. Allineare le fettine e sistemare al centro di ognuna un poco del composto ottenuto, arrotolarle e fermarle con uno stecchino. Rosolare gli involtini nel burro rivoltandoli spesso e irrorandoli con qualche cucchiaio di vino bianco secco. Lasciarli cuocere lentamente per circa 20 minuti.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Involtini di vitello con prosciutto e formaggio - Le ...
Gli involtini di vitello con prosciutto e formaggio , sono un secondo piatto ... con dello spago da cucina), chiudendo le estremità e fermando il bordo di ... dettagli
Involtini di vitello alle tre fantasie - Ricetta di lucertolina ...
5 feb 2010 ... Involtini di vitello alle tre fantasie: Queste ricette le ho trovate in un libro di cucina dedicato alla carne (Carne. dettagli
Ricette di Cucina - Secondi di carne - Involtini di Vitello
Ricette di Cucina - Secondi di carne - Involtini di Vitello - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto ... dettagli
Involtini di vitello Ricetta
Ricavate dalla carne diciotto fettine di forma regolare, battetele per renderle sottili. Fate il ripieno tritando e mescolando assieme il prosciutto grasso ... dettagli
Ricette di cucina: Secondi di Carne - Involtini di vitello
22 set 2010 ... Involtini di vitello alle tre fantasie: Queste ricette le ho trovate in un libro di cucina dedicato alla carne (Carne. dettagli ... dettagli
Ricette carne: involtini di vitello con panna | Butta La Pasta
21 mag 2010 ... Oggi prepareremo gli involtini di vitello con panna, una classica ricetta a base di carne della cucina italiana, che spesso si cuoce nella ... dettagli