lunedì 19 settembre 2011

Involtini Di Vitello Ripieno Di Scamorzoni

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Polpa Di Vitello
  • 2 Fette di Prosciutto Crudo Semidolce
  • 4 Fettine di Formaggio Scamorzone
  • 12 Olive Verdi Snocciolate
  • Brodo
  • Vino Bianco
  • 1 Noce di Burro
  • Alcune Foglie di Alloro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Su ogni fetta di carne mettere una fettina di scamorzone, mezza fetta di prosciutto, 3 olive tagliate a metà (nell'ordine in cui è scritto). Arrotolate il tutto e fermate con due stuzzicadenti. Mettere gli involtini in una padella insieme ad una noce di burro e a 3 foglie di alloro, salare pepare, mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Dopo aggiungere il vino, lasciare evaporare, aggiungere il brodo e far cuocere per circa altri venti minuti.

Link Ricette: