lunedì 19 settembre 2011

Involtini Di Vitello Con I Capperi

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
  • 300 G di Fettine Di Vitello Tagliate Molto Sottili
  • 1 Cucchiaio di Capperi Sotto Sale
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 2 Cucchiai di Succo Di Limone
  • 1 Macinata di Pepe
  • Poco di Sale
Preparazione:
Sciacquate i capperi in acqua corrente, strizzateli e tritateli. Mettete in una ciotola poco sale, una macinata di pepe, il succo di limone e mescolate; unite a filo l'olio battendo con una forchetta e incorporatevi i capperi con il prezzemolo. Tagliate un ampio foglio di carta da forno a rettangoli di 15 per 20 cm; mettete al centro di ciascuno una fettina di carne e conditela con parte della salsa. Arrotolate le fettine di carne senza stringere, avvolgetele con la carta da forno, chiudendo le estremità per dare ai cartocci la forma di caramella. Disponete i singoli pezzi sopra una piastra estratta al momento dal forno caldo, infornateli a 200 gradi per circa 8 minuti, quindi servite in tavola.

Link Ricette: