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Perché Soul (Me) Elena?
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lunedì 19 settembre 2011

Involtini Di Trota Marinata

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Trota Salmonata

Lista ingredienti:
  • 1 Filetto di Trota Salmonata Già Spinato (300 G)
  • 150 G di Cuori Di Palma
  • 150 G di Insalata Lattughino E Insalata Soncino
  • Cipollotto Fresco
  • Ravanelli
  • Alcune Foglie di Timo
  • Alcune Foglie di Mentuccia
  • 1 Cucchiaino di Zucchero Semolato
  • 3 Cucchiai di Succo Di Limone
  • 8 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Cucchiaio di Sale Grosso
  • Sale
  • Pepe Nero In Grani
Preparazione:
Private il filetto di trota di eventuali scarti e lische residue e disponetelo in un piatto. Cospargetelo con una cucchiaiata di sale grosso, con un cucchiaino di zucchero, mezzo di grani di pepe schiacciati e foglioline di timo e di mentuccia. Coprite il piatto con pellicola trasparente e ponetelo al fresco, lasciando marinare la trota per una notte. Al momento di servire, pulite bene il filetto dalla marinata, sistematelo su un tagliere di legno e affettatelo trasversalmente, come si fa con il salmone affumicato, ricavandone delle fette molto sottili. Scolate il palmito dal liquido di conservazione e tagliatelo a tronchetti. Avvolgeteli uno per uno in una fettina di trota, disponete gli involtini su un letto di soncino e lattughino, mondati. Completate il piatto con anelli di cipollotto e, volendo, con rondelle di palmito e ravanelli. Condite con 3 cucchiaiate di succo di limone emulsionate con 8 d'olio, con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Servite subito.

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