lunedì 19 settembre 2011

Involtini Di Vitello Ai Tartufi

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 450 G di Fesa Di Vitello In Fettine
  • 2 Uova
  • Formaggio Parmigiano
  • Tartufo Bianco
  • Pangrattato
  • 40 G di Burro
  • Sale
Preparazione:
Battete per bene le fettine di carne, salatele e sopra ciascuna mettete alcune sottilissime lamelle di tartufo e parmigiano. Ripiegate a metà premendo bene il bordo tutt'intorno. Passate ogni fagottino nelle uova sbattute e leggermente salate, poi nel pangrattato. In un tegame scaldate il burro e cuocetevi gli involtini per 10 minuti rigirandoli. Serviteli ben caldi. Vini di accompagnamento: Barbaresco DOCG, Cabreo Il Borgo VdT Di Toscana, Duca Enrico VdT Di Sicilia.

Link Ricette: