lunedì 19 settembre 2011

Involtini Di Vitello Alla Senape

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Carne Di Vitello
  • Senape
  • 100 G di Pancetta
  • 100 G di Formaggio Emmenthal
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Dividete l'emmenthal in quattro bastoncini. Battete le fette di vitello, spalmatele bene con la senape, appoggiatevi sopra una fetta di pancetta, un bastoncino di emmenthal, salate e pepate. Arrotolate la carne e legatela con filo da cucina. Mettete ogni involtino su un foglio di carta da forno (o di alluminio) imburrato, chiudete i cartocci; metteteli sulla griglia e cuocete in forno a 220 gradi per circa venti minuti. Deponete ogni cartoccio su un piatto individuale e servite subito ben caldo.

Link Ricette: