lunedì 19 settembre 2011

Involtini Di Vitello Alle Verdure

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 450 G di Carne Di Vitello In Fettine
  • 2 Carote
  • Sedano
  • Farina
  • 40 G di Burro
  • Olio D'oliva
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 4 Cucchiai di Passato Di Pomodoro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Battete le fettine. Tagliate a striscioline le carote e le coste più tenere del sedano, mettetele sopra a ogni fettina di carne. Arrotolate e fermate con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate il burro con l'olio, rosolatevi gli involtini e spruzzateli con il vino. Lasciate evaporare, salate, pepate. Aggiungete il passato di pomodoro e cuocete coperto mezz'ora. Vini di accompagnamento: Breganze Rosso DOC, Lacrima Di Morro DOC, Cannonau Di Sardegna DOC.

Video Ricette

Video ricetta - Valigette di vitello agli asparagi
Ricette:Involtini impanati alla siciliana
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)

Link Ricette: