giovedì 4 agosto 2011

Noce Di Vitello Al Sugo

Categoria Ricette di Carne, per 8 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Noce Di Vitello
  • 100 G di Lardo
  • 50 G di Pancetta
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • Erbe
  • 500 G di Sugo
  • 2500 G di Spinaci
  • Crostoni Di Pane Fritti
  • 1000 G di Garretto
  • 1 Piedino Di Vitello
  • 500 G di Girello
  • 150 G di Lardo
  • Rigaglie Di Pollo
  • 2 Cipolle
  • 1 Carota
  • Erbe Aromatiche
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate il lardo a dadini e facendo dei buchi nella carne, mettetelo al suo interno. Mescolate in una teglia la carota tritata, la cipolla tritata, le erbe, sale e pepe, aggiungendoci sopra l'arrosto. Innaffiate con il sugo e con il lardo rimasto formate delle striscioline da mettere sopra l'arrosto. Lasciate cuocere per 2 ore e al momento di servire aggiungete gli spinaci che avrete precedentemente cotto per 15 minuti in acqua salata, e guarnite con i crostoni fritti. Per il sugo: fate bollire in acqua il garretto, il piedino di vitello, il girello, il lardo, le rigaglie di pollo, le cipolle, la carota, un po' di erbe aromatiche, sale e pepe. Quando avrà inizio l'ebollizione togliete la schiuma e lasciate cuocere lentamente. Alla fine della cottura togliete il grasso.

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