giovedì 4 agosto 2011

Oca Arrosto

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Oca

Ricetta tipica Austria
Lista ingredienti:
  • 100 G di Burro
  • 50 G di Lardo
  • 1 Oca Di 1000 G
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Bicchierino di Acquavite
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 800 G di Cavolo Rosso Affettato Sottile
  • Sale
Preparazione:
In 100 g di burro e 50 g di lardo rosolare un'oca di 1000 g di peso, condita con sale e pepe all'interno e all'esterno e legata. Bagnarla con un bicchierino di acquavite e un bicchiere di vino bianco secco, farli sfumare, abbassare al minimo la fiamma e incoperchiare. Cuocere l'oca per un'ora, rigirandola e bagnandola col fondo di cottura. Togliere l'oca dal tegame, tagliarla e tenerla al caldo. Nel fondo di cottura stufare 800 g di cavolo rosso affettato sottile, aggiustare di sale e servire con l'oca.

Video Ricette

Chef Donald - Paperino e la ricetta in diretta

Link Ricette: