giovedì 4 agosto 2011

Nocciole Fritte

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nocciole

Lista ingredienti:
  • di Nocciole Sgusciate E Spellate
  • Uovo
  • Olio Per Friggere
  • Farina Di Grano Duro
  • Sale
Preparazione:
Passare le nocciole nell'uovo sbattuto e nella farina di grano duro, eliminare la farina in eccesso con un setaccio e friggere le nocciole in abbondante olio caldo. Scolare, salare e servire con aperitivo.

Video Ricette

Video ricetta - Cannoncini alla crema chantilly
Vuoi la ricetta dei "friciò"?
5. La cucina scientifica di Moebius - Gel TuttiGusti
Tradhitat e kuçines arbëreshe ndër Natalle - Tradizioni della cucina arbëresh a Natale
PASTICCERIA NONNA MARIA ROMA (ROMA)
Cucina Veneta: Sarde in saor [HD]

Link Ricette: