giovedì 4 agosto 2011

Noccioline Di Formaggio

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggini Cremosi

Lista ingredienti:
  • 4 Formaggini Cremosi
  • 1 Cucchiaio di Burro (o Margarina Vegetale)
  • 100 G di Olive Nere Snocciolate
  • Noci Tritate
Preparazione:
In una terrina mescolate i formaggini con il burro morbido, che tirerete fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso. Aggiungete le olive snocciolate e tritate e amalgamate ben bene fino ad ottenere un composto cremoso. Formate con le mani delle palline grosse come noccioline e lasciatele rotolare nel trito di noci. Disponetele su un piatto piano da portata e tenetele al fresco prima di servire. Suggerimento: servitele come antipasto, magari accompagnandole ad un aperitivo.

Video Ricette

Video ricetta - Timballo di riso ed erbette
SAN CARLINO, ristorante di Villa San Carlo a Cortemilia (CN)
La Fauci, Nutrizionista - Giro d'Italia 2010_4 tappa_Savigliano (CN).wmv
Casarecce di farro al pesto alla romana sottolio
Tradhitat e kuçines arbëreshe ndër Natalle - Tradizioni della cucina arbëresh a Natale

Link Ricette: