lunedì 8 agosto 2011

Mousse Di Ricotta E Kiwi

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 400 G di Ricotta
  • 20 Gocce di Zucchero Liquido
  • 1 Foglio di Colla Di Pesce (circa 10 G)
  • 4 Kiwi
  • 1 Cucchiaio di Succo Di Limone
  • 2 Cucchiai di Zucchero Semolato
Preparazione:
Lavorate la ricotta con lo zucchero liquido in una ciotola, finché non sarà molto omogenea. Aggiungete la colla di pesce ammollata in acqua calda e lavorate ancora. Versate in una ciotola e fate riposare in frigo per un'ora. Frullate i kiwi sbucciati e tagliati a pezzi con lo zucchero semolato e un cucchiaio di succo di limone. Capovolgete la mousse di ricotta su un piatto da portata, copritela con la polpa di kiwi e servite.

Link Ricette: