lunedì 8 agosto 2011

Mozzarella Dorata

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mozzarella

Ricetta tipica Campania
Lista ingredienti:
  • 12 Fette di Mozzarella
  • Salvia
  • Basilico
  • Rosmarino
  • Pangrattato
  • 2 Uova
  • Aglio
  • Sale
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Tritare le erbe e l'aglio e unire al trito tre cucchiai colmi di pangrattato. Passare le fette di mozzarella nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. Porle in una padella con l'olio bollente e farle dorare a fuoco vivo da entrambe le parti. Lasciare assorbire l'unto in eccesso su un foglio di carta assorbente e portare in tavola la mozzarella dorata ben calda.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Panzerotti con pomodoro e mozzarella
Sfogliata di wurstel e patate - www.cucinachetipassa.info
Mezze maniche con mozzarella e besciamella - NoiDiTreValli.it
COME FARE LA PASTA PASTICCIATA AL FORNO
Eggplant Parmesan
Sformato di bucatini

Link Ricette: