lunedì 8 agosto 2011

Mousse Di Ricotta E Cioccolato

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 300 G di Ricotta
  • 3 Cucchiai di Cacao Amaro
  • 4 Cucchiai di Zucchero A Velo
  • 1 Cucchiaio di Brandy
  • 200 G di More Surgelate
Preparazione:
Lavorare la ricotta e 3 cucchiai di zucchero a lungo fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere 2 cucchiai di cacao, il brandy e continuare a mescolare il composto. Suddividerlo in 4 coppe e spolverizzare con il cacao rimasto. Lasciar scongelare le more a temperatura ambiente poi asciugarle con carta da cucina. Distribuirle sulle coppe e spolverizzarle con lo zucchero avanzato. Tenere in frigo prima di servire.

Video Ricette

Le video ricette di Antonio e Valerio. Quarta Puntata: CROSTATA CON CREMA GANACHE AL CIOCCOLATO
Le video ricette di Antonio e Valerio. Sesta Puntata: BISCOTTI ALLA "SPUMA DI BURRO"
Crostata al cioccolato e noci - le ricette della Prova del cuoco
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
torta ricotta e pere - le ricette di anna
Dolce al cioccolato
torta pere e cioccolato
Video ricetta - Pizza con mozzarella, zucchine, pomodoro e basilico
Sweets italian preparation CANNOLI SICILIAN THE RECIPE
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Crostata alla ricotta
Frittelle con la crema
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Crostata di marmellata

Link Ricette: