lunedì 8 agosto 2011

Mousse Di Ricotta E Salmone Con Il Bimby

Categoria Ricette di Antipasto, per 10 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 200 G di Salmone Affumicato
  • 400 G di Ricotta
  • 100 G di Panna
  • 10 G di Colla Di Pesce
  • 8 Foglie di Basilico
  • 50 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Ammolla la colla di pesce in acqua fredda. Inserisci nel boccale il parmigiano, la panna, la colla di pesce strizzata, il sale e il pepe: 2 minuti a temperatura 70 velocità 2. Fai raffreddare, poi aggiungi la ricotta e il basilico: 10 secondi a velocità 5. Fodera uno stampo rettangolare con pellicola trasparente, rivestilo con metà delle fette di salmone e sistema metà composto nello stampo. Unisci al composto rimasto nel boccale il resto del salmone: 10 secondi a velocità 3 e 10 secondi a velocità 5. Sistema nello stampo il tutto, assestalo bene, ricopri con la pellicola e metti in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore, prima di servire.

Video Ricette

Il Bimby di Brigi

Link Ricette: