lunedì 8 agosto 2011

Mozzarella Alla Pizzaiola

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mozzarella

Lista ingredienti:
  • 350 G di Mozzarella
  • 8 Pomodori Perini
  • 4 Filetti D'acciughe
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Origano
  • Pangrattato
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Sbollentare e sbucciare i pomodori. Tagliarli a pezzi e metterli in un tegame con l'olio, l'aglio e i filetti d'acciughe tagliati a pezzetti. Cuocere a fuoco vivo per alcuni minuti poi unire una grossa presa di origano. Tagliare la mozzarella a fette spesse 1 cm, passarle nel pangrattato e metterle nel tegame con il sugo. Salarle e cuocerle, rigirandole un paio di volte, per alcuni minuti.

Video Ricette

mozzarella alla pizzaiola.mpg
Carne alla Pizzaiola!
Lezione 23 - Cucina Napoletana di Tradizione
La pizza

Link Ricette: