mercoledì 1 giugno 2011

Pomodori Ripieni Di Riso (3)

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 8 Pomodori Maturi
  • 8 Cucchiai di Riso Arborio
  • 3 Patate
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate e tagliate la calotta ai pomodori, svuotateli e conservatene la polpa. In una terrina mettete il riso, il prezzemolo, il basilico e l'aglio tritati, la polpa passata al setaccio, l'olio, insaporite con sale e pepe e mescolate bene il composto. Ungete una pirofila d'olio, allineatevi i pomodori, salateli all'interno e riempiteli per metà con il composto preparato. Copriteli con le loro calotte; tagliate le patate a spicchi e distribuitele tra i pomodori, versate un filo d'olio sulle calotte e le patate. Cuocete in forno a 180 gradi per circa un'ora. Questo piatto può essere servito sia tiepido che freddo.

Video Ricette

Video ricetta - Pomodori ripieni di riso, broccoli e acciughe

Link Ricette: