mercoledì 1 giugno 2011

Pomodori Ripieni Con Prosciutto

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 8 Pomodori Grandi
  • 100 G di Prosciutto Cotto Tritato
  • 25 G di Prezzemolo Tritato
  • 75 G di Burro
  • 125 G di Besciamella
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Svuotare i pomodori. Sistemarli in pirofila imburrata. Riempirli col composto di besciamella e prosciutto. Cospargere di prezzemolo. Mettere pezzetti di burro sopra. Infornare a 180 gradi e cuocere per 30 minuti. Salare e pepare, servire caldi.

Video Ricette

Pomodori Ripieni di Riso dai Mille Colori!
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Panzerotti con pomodoro e mozzarella
Rotolini di pasta sfoglia con spinaci, prosciutto, pomodoro e mozzarella
CUCINA - Le ricette degli studenti - Calzoni napoletani fritti (panzerotti).mp4
OMELETTE AL FORNO CON CARNE E VERDURE
Brave in cucina, con la pasta sfoglia fresca Buitoni
Santa Lucia sfoglia

Link Ricette: