mercoledì 1 giugno 2011

Pomodori Farciti Al Formaggio

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • di Pepe
  • Sale
  • 1 Cucchiaio di Paprica
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 6 Cucchiai di Erbe Aromatiche
  • 6 Cucchiai di Panna
  • 6 Cucchiai di Formaggio Bianco
  • 4 Pomodoro Grande
Preparazione:
Tagliate una calotta ai pomodori e tenetela da parte; svuotateli con un cucchiaino badando a non romperli. Salate l'interno dei pomodori e posateli, capovolti, in un colapasta. Lasciateli sgocciolare per trenta minuti. Nel frattempo mondate e schiacciate l'aglio, mettete il formaggio in una terrina e lavoratelo con un cucchiaio di legno per renderlo omogeneo. Unite la panna, le erbe tritate, l'aglio, sale e pepe. Sbattete per ottenere una preparazione soda ma soffice. Tenete la preparazione in frigorifero fino al momento di farcire i pomodori. Risciacquate i pomodori con la preparazione di formaggio, cospargeteli di paprica. Copriteli con le calotte che avete tenuto da parte. Potete sostituire la panna con yogurth. Vino consigliato: Teroldego Rosé.

Video Ricette

pomodori ripieni: come si prepara
Torta al formaggio
pomodori ripieni: come si serve
pomodori ripieni: abbinamento
Pomodori ripieni: ingredienti
Tagliatelle all'ortolana
Tradhitat e kuçines arbëreshe ndër Natalle - Tradizioni della cucina arbëresh a Natale

Link Ricette: