mercoledì 1 giugno 2011

Pomodori Ripieni

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 4 Pomodori Grandi
  • 1 Cipolla Piccola
  • 100 G di Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
  • 1 Fettina di Pancetta
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1 Cucchiaino di Olio D'oliva
  • 1/2 Tazza di Pangrattato
  • Sale
  • Pepe
  • Alcuni Fiocchi di Burro
Preparazione:
Dopo aver lavato i pomodori, tagliate loro la calotta superiore, svuotateli di un po' di polpa scartando i semi. In una padella scaldate l'olio, soffriggetevi cipolla e pancetta tritati, unite la polpa dei pomodori. Aggiungete pangrattato, prosciutto e prezzemolo tritati, sale e pepe. Riempite i pomodori con questo composto, cospargeteli ancora con pangrattato e fiocchetti di burro. Disponeteli in una pirofila e cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti. Guarnite con ciuffi di prezzemolo e servite.

Video Ricette

Ricetta: Pomodori ripieni
Video ricetta - Pomodori ripieni di riso, broccoli e acciughe
Pomodori ripieni
Kikka & Mat Channel - Pomodori Ripieni ( ricetta francese rivisitata )
Pomodori Ripieni di Riso dai Mille Colori!
pomodori ripieni: come si prepara
pomodori ripieni: come si serve
Pomodori ripieni con tonno e maionese
Pomodorini farciti con capperi, acciughe e mozzarella - NoiDiTreValli.it
pomodori ripieni: abbinamento
Gli involtini di melanzane ripieni
Pomodori ripieni: ingredienti

Link Ricette: