mercoledì 1 giugno 2011

Pomodori Meringati

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori Rotondi

Lista ingredienti:
  • 8 Pomodori Rotondi Maturi
  • 3 Cucchiai di Formaggio Parmigiano
  • 1 Cucchiaio di Basilico Tritato
  • 2 Albumi D'uovo
  • 2 Cucchiai di Burro Fuso
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 50 G di Formaggio Groviera Grattugiato
  • Poco di Pepe
  • Sale
Preparazione:
Tagliare ai pomodori la calotta e scavarne l'interno. Amalgamare alla polpa privata dei semi i formaggi, il tuorlo, il basilico e poco pepe. Salare i pomodori e capovolgerli a perdere acqua. Ungerli di burro e riempirli con il composto. Coprirli con gli albumi montati a neve, allinearli in una pirofila unta di burro e passarli in forno per 20 minuti a calore moderato.

Link Ricette: