mercoledì 1 giugno 2011

Pomodori Ripieni Al Tonno

Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 6 Pomodori Grandi Maturi Ma Non Troppo
  • 200 G di Tonno Sott'olio
  • 3 Filetti D'acciughe Salati
  • 1 Cipolla
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Maionese
Preparazione:
Tagliate i pomodori a metà, in senso orizzontale, togliete semi e acquosità interna. Lavorate in una terrina il tonno sbriciolato, i filetti d'acciughe prima lavati e pestati a poltiglia, la cipolla e il prezzemolo tritati finemente, aggiungendo man mano olio per legare e ottenere un composto abbastanza morbido. A questo composto, infine, mescolate qualche cucchiaio di maionese, e usatelo per farcire i mezzi pomodori. Per un aperitivo provate a preparare la ricetta utilizzando i pomodorini pugliesi, quelli molto piccoli e tondi.

Video Ricette

pomodori ripieni: come si prepara
Cucina veloce -2- Uova al tonno
pomodori ripieni: come si serve
pomodori ripieni: abbinamento
Pomodori ripieni: ingredienti
RICETTE Cotto e Mangiato CONTORNI - Verdurine congelate sfiziose
Pomodorini farciti con capperi, acciughe e mozzarella - NoiDiTreValli.it
Stefano Fagioli - Pomodori ripieni
Paccheri con asparagi selvatici al profumo di limone

Link Ricette: