mercoledì 1 giugno 2011

Pomodori Ripieni Al Pecorino

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 8 Pomodori
  • 200 G di Formaggio Pecorino Dolce
  • 100 G di Formaggio Pecorino Piccante
  • 1 Pizzico di Origano
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • 1 Pizzico di Pepe
Preparazione:
Lavate i pomodori, tagliate la calotta superiore. Svuotateli della polpa con un cucchiaino, salateli e capovolgeteli per far perdere loro l'acqua. Lasciateli così mezz'ora. Intanto sbriciolate il pecorino dolce, grattugiate quello piccante. Raccogliete entrambi in una ciotola e lavorateli con tre cucchiai d'olio. Aggiungete un pizzico abbondante d'origano, un pizzico di pepe e assaggiate per regolare eventualmente il sale. Riempite i pomodori con questo composto. Metteteli in una teglia spennellata d'olio e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti circa. Servite i pomodori quasi tiepidi.

Video Ricette

Alessandro Circiello "I Fatti Vostri" Rai 2
Paccheri con asparagi selvatici al profumo di limone
Paccheri ripieni al sugo
Tagliatelle all'ortolana

Link Ricette: