lunedì 2 maggio 2011

Ruote Alle Olive

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olive Farcite Al Peperoncino

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Ruote
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 4 Filetti D'acciughe
  • 500 G di Pomodori Pelati
  • Olive Farcite Al Peperoncino
  • Poco di Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritare grossolanamente i pomodori pelati. In una padella far rosolare l'aglio con 5 cucchiai d'olio e poi toglierlo. Unire le acciughe spezzettate e schiacciarle fino a ridurle in poltiglia, unire le olive tagliate a rondelle e far insaporire il sugo per 5 minuti. Aggiungere nel recipiente i pomodori tritati, salarli poco, peparli e far ritirare il sugo di cottura, mescolando spesso. Cuocere la pasta al dente e condirla con il sugo preparato.

Link Ricette: