lunedì 2 maggio 2011

Ruote Fredde Ai Peperoni

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 320 G di Pasta Tipo Ruote
  • 1 Peperone Rosso
  • 1 Peperone Giallo
  • Abbondante di Basilico
  • Abbondante di Maggiorana
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Salatela al bollore, unitevi le ruote e cuocetele al dente. Raffreddatele sotto l'acqua corrente, scolatele e mescolatevi una cucchiaiata d'olio. Lavate i peperoni, ma lasciateli interi, e arrostiteli in forno oppure sulla bistecchiera. Togliete loro la pelle bruciacchiata, eliminate tutte le parti di scarto, tagliateli a faldine e mettetele in una ciotola. Conditele con un pizzico di sale e con 3 cucchiaiate d'olio. Unite abbondante maggiorana e basilico, spezzettati a mano, e uno spicchio d'aglio, tritato finemente. Versate su tutto la pasta fredda, mescolando bene. Un poco di olio, mescolato alla pasta raffreddata, evita che si attacchi.

Link Ricette: