lunedì 2 maggio 2011

Rublitorte

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carote

Ricetta tipica Svizzera
Lista ingredienti:
  • 200 G di Mandorle Pelate
  • 150 G di Carote
  • 120 G di Zucchero Di Canna
  • 40 G di Farina
  • 3 Uova
  • 1/2 Bustina di Lievito Per Dolci
  • 2 Cucchiai di Pangrattato
  • 1 Cucchiaino di Brandy
  • Sale
  • Burro
  • 150 G di Zucchero A Velo
  • 2 Cucchiaini di Rum
  • 2 Cucchiaini di Succo Di Limone
Preparazione:
Lavate le carote, asciugatele e grattugiatele finemente. Sbattete i tuorli d'uovo con sbattete questi ultimi con lo zucchero ed un pizzico di sale. Nel frattempo mescolate la farina con il lievito, e unitela all'uovo sbattuto. Versatevi inoltre le mandorle macinate, le carote grattugiate e il brandy. Montate gli albumi a neve e aggiungeteli all'impasto. Ponete quindi il tutto in uno stampo ben imburrato e cosparso di pangrattato e fate cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa un'ora. Preparate la glassa: lavorate lo zucchero a velo, il rum e il succo di limone e ricoprite il dolce dopo averlo fatto raffreddare.

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