lunedì 2 maggio 2011

Rotolo Di Tacchino Alle Olive

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tacchino

Lista ingredienti:
  • 800 G di Fesa Di Tacchino
  • 80 G di Prosciutto Cotto
  • 50 G di Olive Verdi
  • 30 G di Burro
  • Rosmarino
  • Salvia
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Stendete la fesa, appiattitela per bene con il batticarne. Sopra adagiatevi le fettine di prosciutto cotto e le olive. Salate e pepate. Arrotolate la carne e legatela con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate il burro con due cucchiai d'olio, aggiungete salvia e rosmarino, fatevi colorire il rotolo per 10 minuti girandolo. Bagnate con mezzo bicchiere di vino e lasciate evaporare. Salate e pepate. Continuate la cottura, coperto, a fuoco basso, per un'ora. Ottimo sia caldo sia freddo. Vini di accompagnamento: Bardolino ?Superiore? DOC, Chianti Dei Colli Senesi DOCG, Leverano Rosso DOC.

Link Ricette: