lunedì 2 maggio 2011

Sabadas Al Miele

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Miele Amaro

Ricetta tipica Sardegna
Lista ingredienti:
  • 600 G di Farina
  • 80 G di Strutto
  • 400 G di Formaggio Pecorino Sardo Fresco
  • 6 Uova
  • Miele Amaro
  • Abbondante di Olio Per Friggere
Preparazione:
Su una spianatoia formate una fontana con la farina; al centro mettete le uova e lo strutto e amalgamate bene fino a ottenere una pasta liscia e omogenea. Stendete la pasta in sfoglie molto sottili dalle quali ritaglierete dei quadrati al cui centro metterete dei pezzi di pecorino fresco; ripiegate su sé stessi i quadrati premendo bene i bordi. Friggete le sabadas in una padella con abbondante olio e, una volta cotte, passatele su carta assorbente da cucina e servitele calde, bagnandole con un po' di miele amaro liquido.

Link Ricette: