Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Miele Amaro
Ricetta tipica Sardegna
Lista ingredienti:
- 600 G di Farina
- 80 G di Strutto
- 400 G di Formaggio Pecorino Sardo Fresco
- 6 Uova
- Miele Amaro
- Abbondante di Olio Per Friggere
Su una spianatoia formate una fontana con la farina; al centro mettete le uova e lo strutto e amalgamate bene fino a ottenere una pasta liscia e omogenea. Stendete la pasta in sfoglie molto sottili dalle quali ritaglierete dei quadrati al cui centro metterete dei pezzi di pecorino fresco; ripiegate su sé stessi i quadrati premendo bene i bordi. Friggete le sabadas in una padella con abbondante olio e, una volta cotte, passatele su carta assorbente da cucina e servitele calde, bagnandole con un po' di miele amaro liquido.
Link Ricette:
Sabadas al miele - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Sabadas al miele - Come cucinare Sabadas al miele. ... carta assorbente da cucina e servitele calde, bagnandole con un po' di miele amaro liquido. ... dettagli
Ingredienti principali per linguine speziate al miele - CookEatShare
Sabadas Al Miele, ingredienti: 600 Gr. Farina, 80 Gr. Strutto, ... Ricette di cucina e preparazione di cocktail ... Linguine Speziate al Miele. ... dettagli
Ricette Sardegna - Cucina della Sardegna - Ricette sarde
Sabadas Al Miele, Sardegna. Saedas, Sardegna. Saedas (2), Cucina Sardegna. ... Spalla D'agnello Alla Sarda Con Finocchi Selvatici, Ricette Sardegna. ... dettagli
Ricette di cucina (ricettexte) on Twitter
Ricettexte propone ricette di cucina e news culinarie per tutti i gusti e tutte ... Ricette per preparare dolci: Sabadas Al Miele ( qudratini con pecorino e ... dettagli
RICETTE di CUCINA: DOLCI e DESSERT
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale. Pinoccate (3), Dessert, Pinoli .... Sabadas Al Miele, Dessert, Miele Amaro ... dettagli
Ricetta Sardegna - Ingredienti Ricette di cucina
Ricetta Sardegna - Ingredienti e preparazione ricette di cucina. ... Pronta in: N.D.. Vedi anche Primi piatti · Ricetta Sabadas al miele. Tempo: N.D. ... dettagli