martedì 31 maggio 2011

Pomodorini Ripieni (2)

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 18 Pomodorini Ciliegia
  • 100 G di Ricotta (o Formaggi Caprini)
  • 1 Mazzetto di Basilico
  • 2 Cucchiai di Paté Di Olive Nere
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate i pomodori, tagliate la calottina superiore e svuotateli un poco della polpa. In una terrina lavorate a crema il formaggio, unite il basilico tritato fine, la pasta di olive, l'olio e aggiustate di sale e pepe. Riempite i pomodorini con questo composto fatto scendere da una tasca di tela con bocchetta spizzata e disponeteli nell'antipastiera. Guarnite a piacere.

Video Ricette

Gli involtini di melanzane ripieni
Cucina veloce -2- Uova al tonno
Video ricetta - Fagottino di zucchine e carote con nasello
Video ricetta - Focaccini arricchiti
Alessandro Circiello "I Fatti Vostri" Rai 2
Video ricetta - Quiche con scorfano, zucchine e patate
Cannelloni ripieni di agnello con friggitelli alla napoletana
Tagliolini al filetto di mormora, gamberoni e scampi
Tagliatelle all'ortolana

Link Ricette: