martedì 31 maggio 2011

Pomodorini Ripieni

Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.

Ingrediente Principale Pomodorini

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Pomodorini A Grappolo
  • 300 G di Pangrattato
  • 200 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 200 G di Mozzarella
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Prezzemolo
  • Sale
Preparazione:
Lavate i pomodorini, togliete a ognuno una calottina e svuotateli delicatamente. Mettete il pangrattato in un piatto, unite il parmigiano, gli spicchi d'aglio tritati finissimi, una manciata di prezzemolo tritato, 3 cucchiai di olio e il sale. Mescolate e distribuite il composto dentro i pomodorini e accomodateli in una pirofila leggermente unta d'olio che li contenga giustamente. Tagliate la mozzarella a dadini e mettetene uno su ogni pomodorino. Infornate a 2000 gradi per circa 10 minuti.

Video Ricette

Ricetta: Pomodori ripieni
Video ricetta - Pomodori ripieni di riso, broccoli e acciughe
Pomodori ripieni
Kikka & Mat Channel - Pomodori Ripieni ( ricetta francese rivisitata )
Pomodori Ripieni di Riso dai Mille Colori!
pomodori ripieni: come si prepara
pomodori ripieni: come si serve
Pomodori ripieni con tonno e maionese
Ricetta: BAVETTE CON PEPERONI POMODORINI E GAMBERI
pomodori ripieni: abbinamento
Pomodori ripieni: ingredienti
Pomodorini farciti con capperi, acciughe e mozzarella - NoiDiTreValli.it

Link Ricette: