martedì 31 maggio 2011

Pop-corn Con Miele All'arancia

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Chicchi Di Mais

Lista ingredienti:
  • 150 G di Chicchi Di Mais
  • 200 G di Miele Chiaro
  • 50 G di Scorza D'arancia Candita
  • Olio Di Semi Di Mais
Preparazione:
Preparate i pop-corn come indicato nella ricetta 'Pop-corn zuccherati'. Ponete il miele in una padella dai bordi alti, unite la scorza d'arancia candita ridotta a striscioline e fatelo scaldare a fuoco dolce fino a quando sarà diventato liquido. Aggiungete una parte dei pop-corn (tanti quanti ne può contenere la padella) e rivoltateli nel miele con delicatezza, fino a quando ne saranno completamente ricoperti. Una volta pronti, toglieteli dal recipiente con un mestolo forato, fateli sgocciolare per qualche istante e trasferiteli in quattro piattini individuali o su un piatto di portata unico. Procedete nello stesso modo fino ad esaurimento dei pop-corn, avendo cura di disporli nei piatti in modo da formare una sorta di cupola. Serviteli freddi, guarnendoli a piacere con confettini colorati.

Link Ricette: