martedì 31 maggio 2011

Pomodori Ripieni Di Tonno

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 4 Pomodori Di Uguale Grandezza
  • 200 G di Tonno
  • 4 Acciughe Sotto Sale
  • 1 Vasetto di Yogurth Magro
  • 1 Limone
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo
  • Alcune Foglie di Basilico
  • 6 Fili di Erba Cipollina
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate i pomodori e con un coltellino affilato tagliate la calotta superiore. Eliminate i semi e svuotateli delicatamente della polpa che dovete tenere da parte, salateli e capovolgeteli perché perdano l'acqua in eccesso. Mettete nel bicchiere del frullatore il tonno, le acciughe dissalate e diliscate, un cucchiaio di capperi, lo yogurth, un cucchiaio di prezzemolo, 6 fili d'erba cipollina, il succo del limone. Frullate, aggiungete la polpa ben sgocciolata del pomodoro, sale, pepe. Frullate ancora fino a ottenere una densa crema omogenea. Riempite i pomodori con il composto, decorateli con foglie di basilico, teneteli in frigorifero sino al momento di servire.

Video Ricette

pomodori ripieni: come si prepara
Pomodori ripieni con tonno e maionese
pomodori ripieni: come si serve
pomodori ripieni: abbinamento
Pomodorini farciti con capperi, acciughe e mozzarella - NoiDiTreValli.it
Pomodori ripieni: ingredienti
Cucina veloce -2- Uova al tonno
Cozze Ripiene
RICETTE Cotto e Mangiato CONTORNI - Verdurine congelate sfiziose
Linguine con Philadelphia e melanzane
Paccheri con asparagi selvatici al profumo di limone

Link Ricette: