martedì 31 maggio 2011

Pomodoro Al Pesto

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 1 Cuore di Insalata Lattuga
  • 4 Pomodori
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Mazzetto di Basilico
  • 2 Cucchiai di Formaggio Groviera Grattugiato
  • 1 Cucchiaio di Pangrattato
  • Sale
  • 1/2 Cucchiaio di Pinoli
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
Preparazione:
Tagliate a metà i pomodori e svuotateli di acqua e semi. Conditeli con il sale e fateli sgocciolare. Tritate finemente basilico, aglio e pinoli, mescolate con il formaggio e il pangrattato e controllate il sale. Asciugate i pomodori e riempiteli con il misto, metteteli a corona sul piatto rotante del forno a microonde e irrorateli d'olio. Cuocete per 3 minuti alla massima potenza, fate riposare 2 minuti, prima di servire su un letto di lattuga.

Video Ricette

Ricetta: Linguine al pesto mediterraneo dello chef Filippo Lamantia
Gnocchi al pesto di rucola e Philadelphia
Polpettine di pollo al sugo
Ricette: Strozzapreti alla campidanese
Pasta Girl - Cous Cous al pesto
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Fusilli al pesto di limone e tonno
pomodori ripieni: come si prepara
Ricetta: Ravioli al nero di seppia con gamberi e zucca di Alessandro Cerciello
La ricetta della parmigiana di melenzane
pomodori ripieni: come si serve
Farfalle al pesto alla siciliana

Link Ricette: