sabato 16 aprile 2011

Sarago Al Sale

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sarago

Lista ingredienti:
  • 1 Sarago Da 1000 G
  • 3000 G di Sale Grosso
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Il pesce va pulito ma non squamato. Si fa un letto di sale entro una pirofila di forma adeguata, sopra si mette il pesce e poi si copre bene col resto del sale, infine si passa al forno caldo a 200-230 gradi, lasciandolo cuocere per 20 minuti. Si estrae dal forno la pirofila e si spacca la crosta di sale formatasi, togliendo il pesce che, in pezzi o in filetti, si dispone sul piatto di portata, condito con olio d'oliva, sale e pepe.

Video Ricette

"Il filtro magico di Vitale" - di Michele Raul Trojano - Concorso Villa Petriolo LA GAIA MENSA

Link Ricette: