sabato 16 aprile 2011

Saltimbocca Alla Romana (7)

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Ricetta tipica Lazio, Roma
Lista ingredienti:
  • 8 Fettine Di Vitello
  • 8 Foglie di Salvia
  • 4 Fette di Prosciutto Crudo
  • 50 G di Burro
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Sale
Preparazione:
Appiattire le fette di vitello e mettere al centro di ognuna, mezza fetta di prosciutto e una foglia di salvia. Fissare il prosciutto e la salvia con uno stecchino infilato nella carne. Mettere il burro in un largo tegame, farlo soffriggere, mettere i saltimbocca e farli rosolare da entrambe le parti a fiamma viva. Salarli, spruzzarli con il vino e cuocerli per 5 minuti.

Video Ricette

Saltimbocca alla Romana
10 Arturo e Kiwi- saltimbocca alla romana.wmv

Link Ricette: