sabato 16 aprile 2011

Sanguinaccio Alla Maniera Umbra

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Ricetta tipica Umbria
Lista ingredienti:
  • 150 Cl di Sangue Di Maiale Appena Raccolto
  • 150 G di Zucchero
  • 200 G di Guanciale Di Maiale Tritato Minutamente
  • 1 Arancia (succo E Scorza)
  • 250 G di Pangrattato
  • 50 G di Uvetta Passa Messa A Rinvenire Nel Vin Santo
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Budello Di Maiale
Preparazione:
Mescolare tra loro gli ingredienti ed insaccarli nel budello pressandoli il giusto. Chiudere il budello e calarlo in una pentola d'acqua fredda. Portare ad ebollizione e far sobbollire per un po'. Scolarlo ed appenderlo per alcuni giorni, quindi cucinarlo alla griglia.

Link Ricette: