sabato 16 aprile 2011

Saltimbocca Al Marsala (2)

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 4 Fettine di Vitello
  • 100 G di Prosciutto Cotto
  • 80 G di Formaggio Parmigiano In Scaglie
  • 1 Cipolla
  • 1 Bicchiere di Vino Marsala
  • 30 G di Burro
  • Sale
  • Farina
Preparazione:
Tagliare le fettine in rettangoli di 5 cm per 10 e disporre su ogni pezzetto di carne una fetta di prosciutto della stessa grandezza e qualche scaglia di parmigiano. Richiudere i saltimbocca con uno stecchino e passarli nella farina. Soffriggere la cipolla tritata molto finemente nel burro, aggiungere i saltimbocca e rosolarli da tutti i lati. Bagnarli con il Marsala, farlo evaporare a fuoco medio e servire i saltimbocca ben caldi.

Link Ricette: