Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Vitello
Ricetta tipica Lazio, Roma
Lista ingredienti:
- 12 Fettine di Vitello
- 200 G di Prosciutto Crudo
- Salvia
- Vino Bianco Secco
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
- Pepe
Salate e pepate leggermente le fettine di carne, ponete su ognuna una fetta di prosciutto crudo e una foglia di salvia, quindi avvolgetele su se stesse fermando con uno stecchino. Disponete i saltimbocca in una padella con dell'olio e mettete a cuocere bagnando, dopo qualche minuto, con un po' di vino bianco. Servite i saltimbocca con il loro sugo di cottura.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Saltimbocca alla Romana - Le Ricette di GialloZafferano.it
I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale ... su ogni fettina di vitello e fermate il tutto con uno stuzzicadenti (4-5). ... dettagli
YouTube - Saltimbocca alla romana, le videoricette di ...
29 apr 2010 ... 6 months ago 4. andrebbe prima rigirata solo la fetta di? ... Brava Sonia,? ogni volta che vedo un tuo video mi viene voglia di cucinare! ... Added to queue Ricetta: Saltimbocca alla Romanaby gip7070357 views · 2:46 ... dettagli
Cucina giudaico-romanesca: i Saltimbocca alla romana | Le ricette ...
Non era stata inserita la ricetta dei Saltimbocca alla romana! ... 8 fette di vitello di piccole dimensioni | 4 fettine di prosciutto crudo | 40 gr. burro ... dettagli
Saltimbocca alla romana | Ricette | Academia Barilla
Saltimbocca alla romana. Dalla cucina tradizionale di Roma un secondo piatto a base di carne, semplice e saporitissimo. Una ricetta veloce ma allo stesso ... dettagli
Saltimbocca alla romana | Alice TV
Saltinbocca alla romana: ingredienti sono 4 fettine di vitello; 4 fette di ... I saltimbocca alla romana sono un piatto di carne tipico della cucina laziale e - nello ... Preparazione dei saltimbocca alla romana: tagliate le fettine e ... dettagli
Notizie su Saltimbocca Alla Romana | Liquida Cucina
libro di cucina romana che solo dal titolo invoglia alla buona tavola. .... Saltimbocca alla romana. Ingredienti per 4 persone 400 gr di polpa di vitello a ... dettagli