sabato 16 aprile 2011

Saltimbocca Alla Romana (4)

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Ricetta tipica Lazio, Roma
Lista ingredienti:
  • 12 Fettine di Vitello
  • 200 G di Prosciutto Crudo
  • Salvia
  • Vino Bianco Secco
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Salate e pepate leggermente le fettine di carne, ponete su ognuna una fetta di prosciutto crudo e una foglia di salvia, quindi avvolgetele su se stesse fermando con uno stecchino. Disponete i saltimbocca in una padella con dell'olio e mettete a cuocere bagnando, dopo qualche minuto, con un po' di vino bianco. Servite i saltimbocca con il loro sugo di cottura.

Video Ricette

Saltimbocca alla Romana
Ricetta: Crema Catalana di Arturo e Kiwi

Link Ricette: