Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.
Ingrediente Principale Maiale
Ricetta tipica Toscana, Pistoia
Lista ingredienti:
- 150 Cl di Sangue Di Maiale Appena Raccolto
- 250 G di Uvetta Passa Fatta Rinvenire
- Cannella
- 1 Chiodo Di Garofano Macinato
- Pepe Macinato
- Noce Moscata
- Sale
- Budellino Di Maiale Ben Pulito E Aromatizzato Nell'aceto Di Vino
Mescolare gli ingredienti, insaccarli nel budello e legare ogni 15 cm. Immergere in una pentola piena di acqua fredda salata e cuocere. Quando è cotto, scolarlo e servirlo freddo. Lo si serve anche rifatto, vale a dire ricucinato saltato in padella con aglio, olio, pancetta e rape bollite.
Link Ricette:
Sanguinaccio alla pistoiese - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Sanguinaccio alla pistoiese - Come cucinare Sanguinaccio alla pistoiese. ... Immergere in una pentola piena di acqua fredda salata e cuocere. ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Secondi piatti di CARNE
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata ... Sanguinaccio Alla Pistoiese, Carne, Maiale. Scaloppa Di Manzo Con Cipolle, Carne, Manzo ... dettagli
Aggiungi recensioni alla ricetta dolce di amaretto e nocciole ...
Ricetta Sanguinaccio Alla Pistoiese: Mescolare gli ingredienti, ... Le ricette di cucina di Cosacucino: i consigli e i segreti per cucinare al meglio i ... dettagli
» Ricetta Sanguinaccio Alla Maniera Umbra
Ricetta 1585 di 1963 ricette presenti nella categoria Carne. ? sanguinaccio alla maniera lucana · sanguinaccio alla pistoiese ? ... dettagli
Libro di Cucina Gratuito da Scaricare - Libro di Cucina di Carne ...
Questo libro di cucina contiene le seguenti ricette: Abbacchio A Scottadito; Abbacchio Alla ..... Sanguinaccio Alla Pistoiese; Scaloppa Di Manzo Con Cipolle ... dettagli
Ricette regionali: Toscana
Elenco delle ricette della cucina toscana ... Tortino di Carciofi alla Toscana, Antipasto, Carciofi ... Sanguinaccio alla Pistoiese, Carne, Maiale ... dettagli