sabato 16 aprile 2011

Saltimbocca All'italiana

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tacchino

Lista ingredienti:
  • 600 G di Fesa Di Tacchino A Fette
  • 150 G di Prosciutto Cotto
  • Alcune Foglie di Salvia
  • Olio D'oliva
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • Sale Fino
  • Pepe
Preparazione:
Per cominciare salate e pepate le fettine di carne, quindi posate su ognuna una fettina di prosciutto, una fogliolina di salvia e fermatele servendovi di uno stuzzicadenti. A parte, in una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e adagiate con cura le fettine dalla parte del prosciutto lasciandole cuocere per un minuto a fiamma alta. Aiutandovi con due forchette, voltate le fettine e continuate la cottura ancora per un altro minuto. Successivamente, toglietele dal fuoco e posatele su di un piatto piano da portata, mentre nella padella versate il vino che lascerete restringere per un minuto fino a ottenere una salsina cremosa che servirà a cospargere i saltimbocca.

Video Ricette

Bucatini all'amatriciana
Penne all'arrabbiata
La ricetta della parmigiana di melenzane
Luganica con fagioli

Link Ricette: