sabato 16 aprile 2011

Saltimbocca Al Prosciutto

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
  • 320 G di Scaloppine Di Vitello Tagliate Sottili
  • 40 G di Prosciutto Crudo Tagliato Sottile
  • 2 Cucchiai di Capperi Sotto Sale
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 10 G di Burro
Preparazione:
Sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente. Coprite ogni scaloppina con un pezzo di fetta di prosciutto. Fate fonderere il burro in una padella Antiaderente e aggiungetevi i capperi strizzati e metà prezzemolo. Unitevi le scaloppine senza sovrapporle. Lasciate cuocere per 2 minuti quindi voltatele e spegnete dopo un altro paio di minuti. Mettetele in un piatto da portata con la parte del prosciutto rivolta verso l'alto, distribuitevi sopra i capperi e tenetele in caldo. Versate nella padella il vino, mescolate, fatelo restringere, unite il prezzemolo, mesciate, versate la salsa ottenuta sulle scaloppine, poi servite.

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