sabato 16 aprile 2011

Saltimbocca Alla Romana (2)

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Ricetta tipica Lazio, Roma
Lista ingredienti:
  • 400 G di Polpa Di Vitello A Fettine
  • 50 G di Prosciutto Crudo Affettato
  • 8 Foglie di Salvia
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 3 Cl di Brodo Di Carne
  • 50 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Battete le fettine e disponete su ognuna una fettina di prosciutto con una foglia di salvia, che fermerete con uno stecchino di legno; salate dalla parte dove non c'è il prosciutto, pepate e infarinate. Imbiondite il burro in un tegame, disponete i saltimbocca e rosolateli; sfumate con il vino e terminate la cottura con il brodo. Accomodate i saltimbocca su un piatto caldo con il prosciutto verso l'alto e servite caldi.

Video Ricette

Saltimbocca alla Romana

Link Ricette: