sabato 16 aprile 2011

Saltimbocca

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 500 G di Fesa Di Vitello
  • 100 G di Prosciutto Crudo
  • 50 G di Burro
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Salvia Fresca
  • Sale
Preparazione:
Affettare sottilmente la carne e appiattirla con il batticarne. Disporre su ogni fetta di carne una fettina di prosciutto e una foglia di salvia. Arrotolare le fettine e chiuderle con uno stecchino. Rosolarle nel burro per 15 minuti. Salarle, bagnarle con il vino e cuocere per altri 15 minuti. Prima di servire i saltimbocca irrorarli con il fondo di cottura.

Video Ricette

Saltimbocca alla Romana
Ricetta: Saltimbocca alla Romana
Saltimbocca alla romana, le videoricette di Giallozafferano con Sonia Peronaci
Saltimbocca alla romana
Saltimbocca alla Romana
Scaloppine al prezzemolo, la ricetta di GialloZafferano
Saltimbocca alla romana
Ricette - Medaglioni di rana pescatrice con speck
Ricetta: Crema Catalana di Arturo e Kiwi
Cucina Veloce On Tour -Saltimbocca alla romana- (x sistiana)
10 Arturo e Kiwi- saltimbocca alla romana.wmv
La ricetta della parmigiana di melenzane

Link Ricette: